Política de privacidad

INFORMACIÓN COMPLETA DE PROTECCIÓN DE DATOS

ZUFRI Y PEREZ IMPRESIÓN S.L. en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (Reglamento UE 2016/679), informa:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos personales que Usted nos proporciona se incorporarán a tratamientos cuyo responsable es ZUFRI Y PEREZ IMPRESIÓN S.L. con CIF B99013955 y domicilio social en C/ MARIANA PINEDA LOCAL 20, 50018 de ZARAGOZA (ZARAGOZA) pudiendo contactar llamando al 976097828 o a través del correo electrónico lopd@e-didot.com.

¿Cuál es la finalidad del tratamiento de sus datos?

Las finalidades por las que vamos a tratar sus datos son las siguientes: I) Elaborarle un presupuesto sobre los servicios o bienes susceptibles de ser contratados; II) Poder prestarle los servicios solicitados; III) Facturación de los mismos; IV) La gestión interna cliente-empresa; V) La gestión administrativa de nuestra empresa; VI) envíos publicitarios, en su caso.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

Los datos personales que Usted nos proporciona serán conservados mientras se mantenga la relación comercial o el usuario solicite su supresión. Finalizada la relación comercial los datos serán conservados mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas de dichas obligaciones legales sus datos serán suprimidos. Los datos personales necesarios para el envío de comunicaciones comerciales serán conservados siempre que no solicite su supresión.

¿Cuál es la base jurídica para el tratar sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos en las finalidades I), II) y IV) es la ejecución de un contrato o la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado (presupuestos). En la finalidad III) y V) la base que legitima el tratamiento es la obligación legal de la empresa de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias. En cuanto a los envíos publicitarios descritos en la finalidad VI) será necesario el consentimiento de clientes potenciales para el envío de información comercial sobre productos y servicios comercializados por nuestra empresa. No obstante, para el caso de envíos publicitarios por medios electrónicos a clientes a los que se les ha prestado un servicio o vendido un bien, el artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, nos legitima para enviarle publicidad sin necesidad de recabar su consentimiento.

¿A quiénes van a ser cedidos sus datos?

Solo se realizarán cesiones si existe una obligación legal.

¿Van a ser cedidos sus datos a países fuera de la Unión Europea?

No se producen.

¿Se elaboran perfiles o se toman decisiones automatizadas con sus datos?

No se realizan.

¿Qué Derechos tiene sobre sus datos personales?

Tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los que sean inexactos, así como a su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, también podrá solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, así como pedir la portabilidad de sus datos. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y ZUFRI Y PEREZ IMPRESIÓN S.L. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. El solicitante podrá revocar el consentimiento prestado en cualquier momento.

El solicitante podrá ejercer sus derechos, así como retirar el consentimiento a través del correo electrónico lopd@e-didot.com o en las oficinas en C/ MARIANA PINEDA LOCAL 20, 50018 de ZARAGOZA (ZARAGOZA) adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita.

Ud. también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.